记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

会发光的葡萄

已有 1396 次阅读 2018-8-9 10:31 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 葡萄, 发光葡萄, 照片

 新疆葡萄成熟了,味道鲜美。

这是新疆天业集团葡萄架上的葡萄,在她们被剪下来之前给她们留个影吧。

王云才老师王云才的博客)在朋友圈里给起名叫“葡萄美酒夜光杯”。

发了好多次,每次都丢失照片,不知道为什么?

b1.jpg

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1128331.html

上一篇:一种很凶的鸟,第一次见到
下一篇:难忘那西边的彩云

17 刘钢 朱晓刚 张珑 李俊 刘光银 杨正瓴 张晓良 王从彦 宁利中 钟炳 张忆文 郑芳林 栗茂腾 秦四清 李毅伟 赵宇 汪育才

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-16 01:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部