记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

现场观看《芳华》里的舞蹈演出

已有 2241 次阅读 2018-3-13 09:36 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 太原舞蹈团, 歌舞, 芳华, 照片


电影《芳华》很多人喜欢,尤其是喜欢里面的几段舞蹈。文革的时候曾经在不同地点有不同人演出的这些舞蹈看过多变,甚至看过中小学生演出的《草原英勇小姐妹》。

看《芳华》,对于经历过动乱时期的人是一种回忆,不同人有不同的感受而已。

太原每个周末都有惠民演出,由省市专业艺术团体为老百姓演出,票价非常低,如果有空这样的演出我会经常去观看,春节期间欣赏了太原舞蹈团的演出,都是些舞剧的片段,跳的很不错。

拍了几张照片,请欣赏。


1草原英雄小姐妹

2

3、沂蒙颂

4

5

6

7千手观音

8

9

10

11

12




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1103622.html

上一篇:博格达峰
下一篇:为天空划线

25 许培扬 李颖业 孙颉 王从彦 李东风 刘钢 赫荣乔 张忆文 徐长庆 徐令予 钟炳 陈奂生 徐耀 朱晓刚 杨正瓴 王德华 李毅伟 吕秀齐 张珑 鲍海飞 刘全慧 郑永军 高建国 宁利中 穆仕芳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-23 22:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部