记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

不畏严寒的胖鸟

已有 2944 次阅读 2018-1-6 10:04 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科普集锦| 照片, 新疆, 冬天

在乌鲁木齐拍到的,在冰天雪地零下二十度以下,她还在树干上寻找食物。这鸟叫什么名字?


1

2

3

4

5

6





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1093359.html

上一篇:什么鸟?那么可爱
下一篇:雪景与不畏严寒的人

26 朱晓刚 陈绥阳 黄仁勇 黄秀清 王从彦 杨正瓴 钟炳 文克玲 信忠保 吕喆 蔡庆华 毛宏 王德华 李颖业 徐令予 徐长庆 李世春 张忆文 张叔勇 徐明昆 李毅伟 宁利中 陈楷翰 刘钢 李东风 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-18 13:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部