记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

无雪无风的冬季

已有 1289 次阅读 2017-12-3 11:21 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科|关键词:新疆,石河子,冬天,照片

到石河子已经半个月了,第一场雪还没有下,而且每天几乎是静风。云几乎不动,太阳也懒得露面。

室外干冷,室内如夏,反复改变穿戴很麻烦,一不小心就会着凉。

每天喝很多水,但很少外排。空气干燥的有点要着火。

什么时候下雪?求您了!!


1

2

3

4

5

6





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1088004.html

上一篇:什么鸟?
下一篇:昨天的月亮
收藏 分享 举报

18 刘炜 朱晓刚 杨正瓴 钟炳 刘钢 鲍海飞 张忆文 王从彦 李泳 宁利中 史晓雷 李颖业 陈楷翰 杨金波 刘全生 彭渤 蔡庆华 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-14 14:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部