记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

深山里的秋色(1)

已有 1671 次阅读 2017-10-10 10:52 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科研笔记|关键词:晋北,芦芽山,秋色,照片

这次国庆节出去了三天,看天气预报前两天晋北阴天,而且路上车很多在家休息,3号冒雨向晋北出发。

为什么去晋北?因为太原还没有进入秋季,树叶还是墨绿。只有晋北高海拔地区树叶才是五颜六色的。

没有明确目标,尽量不走拥挤的高速,只走省道、县道和旅游公路,以高海拔的县道为主。走走停停,走走玩玩拍拍。重视过程,不重视结果。

后来发现这样是对的,县道上车不多,而且风景优美。可以说是有山有水有风景。

不信您看:

尽管是阴天,拍出来还真有油画的感觉。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1079961.html

上一篇:右玉秋色(1)
下一篇:右玉秋色(2)
收藏 分享 举报

23 王从彦 李颖业 杨正瓴 刁承泰 信忠保 郭向云 蒋永华 钟炳 徐耀 徐长庆 徐令予 朱晓刚 武夷山 张忆文 侯成亚 赵凤光 赵美娣 鲍海飞 陆俊茜 刘光银 孙颉 蔡庆华 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-18 00:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部