记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

手机随拍(1):公园里的休闲

已有 2418 次阅读 2017-5-19 09:47 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科|关键词:太原,汾河公园,走路,照片

每天下班几个同事一起到汾河公园快走五公里(一个小时左右)再回家,几乎风雨无阻地走了两个月竟然少了3kg的肉,以前也锻炼,但经常三天打鱼两天晒网,现在几个人一起走,可以一边走路,一边聊天。尽管在一个单位,经常是各忙各的,也不是经常见面。现在好了,每天一起走路,还可以相互交流,是一个不错的活动。

除走路聊天外,俺还用手机拍些有趣的照片,如果自己感觉还不错,会发在博客里咱们一起欣赏。

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10、遛狗、遛孩子的比较多。



http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1055846.html

上一篇:冒牌玫瑰:月季
下一篇:手机随拍(2):乱云飞渡
收藏 分享 举报

39 杨正瓴 李世春 王从彦 李俊 蒋力 徐长庆 宁利中 李颖业 李毅伟 刘钢 朱晓刚 罗汉江 赵美娣 刘立 钟炳 孔玲 徐耀 包德洲 穆仕芳 侯成亚 刘全慧 李竞 葛素红 吕喆 曹广福 吕秀齐 刘光银 鲍博 魏焱明 蔡庆华 徐向田 李土荣 haipengzhangdr xlsd qianlimu bridgeneer aliala qin360 sunweiweided

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (25 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-21 05:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部