记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

冒牌玫瑰:月季

已有 2075 次阅读 2017-5-18 09:27 |个人分类:蝴蝶|系统分类:图片百科|关键词:花,月季,照片

很多人分不清月季与玫瑰。我也是看到植株才能知道哪些是月季,哪些是玫瑰。剪下来我也认不准。

据说花店里的玫瑰大部分是月季,不知道是不是真的。

月季盛开意味着春天花季的结束,下次拍花也就是夏天的荷花和秋天的菊花了。

今年是拿起相机拍花最少的一年,一个是忙,一个是没有了拿起相机的激情。没有了突破,每年都是一样的水平,拍起来也没有意思了。

等退休了认真要求拍照,希望水平能再上个台阶。

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12



http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1055618.html

上一篇:山里面
下一篇:手机随拍(1):公园里的休闲

36 宁利中 王从彦 丛远新 杨正瓴 李俊 李颖业 朱晓刚 刘全慧 魏永胜 蒋力 吕秀齐 吕洪波 徐晓 钟炳 周浙昆 陆泽橼 蒋永华 侯成亚 鲍海飞 赵美娣 孙颉 徐长庆 郑永军 包德洲 鲍博 徐向田 李土荣 haipengzhangdr biofans anran123 wangqinling blackrain007 bshhzai bridgeneer jiareng sunweiweided

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (20 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-6-27 18:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社