记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

吊丝海棠

已有 3586 次阅读 2017-4-16 11:13 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 照片, 海棠, 吊丝海棠

有些人叫她吊丝海棠,有些人叫她垂丝海棠。我在朋友圈发照片故意起了名字叫“屌丝海棠”。平时都是点赞,这次引来了很多朋友留言评论。

写文章是不是也可以故意留点破绽,让审稿人来纠正?如果只写赞扬的话是不是显得审稿人没有水平?

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

 12

13



http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1049229.html

上一篇:白杏花
下一篇:没有阳光也灿烂

34 王德华 许培扬 李竞 李颖业 吴国林 王从彦 钟炳 吕喆 徐耀 蒋永华 曾泳春 鲍博 李伟钢 丛远新 鲍海飞 宁利中 逄焕东 吉宗祥 陆俊茜 李土荣 杨正瓴 郭向云 徐长庆 蔡庆华 张忆文 魏焱明 罗帆 葛素红 秦旅 wangqinling anran123 aliala qianlimu biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (24 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 11:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部