记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

西行漫记:另一个角度看铁塔(7)

已有 1503 次阅读 2017-2-27 11:27 |个人分类:美图欣赏|系统分类:海外观察|关键词:法国,艾菲尔铁塔,夜景,照片

世界驰名的艾菲尔铁塔是第一座钢铁结构的高塔,高320米,是法国巴黎的最高建筑物和游览中心,矗立在市中心塞纳河畔的战神广场上。

也许您远远地看过这座著名的铁塔,也许您花钱坐电梯看过巴黎全景,但您晚上在铁塔下面看过铁塔吗?

晚上通过严格的安检站到铁塔下面,用手机记录了这个铁塔另外一种雄伟。

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1036374.html

上一篇:西行漫记:雾都的蓝天(6)
下一篇:西行漫记:巴黎圣母院的弥撒(8)

28 陈永金 钟炳 郑永军 杜立智 张海权 李土荣 杨正瓴 史晓雷 李雄 苏德辰 武夷山 苏力宏 侯成亚 李泳 刘钢 丛远新 李世春 张珑 李霞 蒋永华 李颖业 蔡庆华 葛素红 jiareng biofans aliala qianlimu qin360

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-3-23 22:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社