谢雯雯的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jianhuxie 物尽其用,人尽其才!充实的过好当下,雯雯,加油,相信自己,静心、静美、静善!

博文

大同随处可见的秋色

已有 2800 次阅读 2017-10-26 22:35 |个人分类:在路上|系统分类:科研笔记| 秋景, 大同秋色

    回魔都还没来得及整理相片,又匆匆赶路出差,不知道何时才能慢下来,停下来。把美景赶紧分享一下。

虽然拍的很菜鸟,但是还是觉得很美。在南方从来没有见过此种风景。


















http://blog.sciencenet.cn/blog-2533479-1082569.html

上一篇:大同-不是仅有煤的古都
下一篇:呼市印象

8 李颖业 苏德辰 刁承泰 王从彦 朱晓刚 杨正瓴 康建 徐耀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 02:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部