走走,看看,学学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/flly 一个有点杂烩的网站。欢迎指教

博文

郑州湿地公园

已有 759 次阅读 2021-2-23 22:28 |个人分类:风景|系统分类:图片百科

这个名字很高大上

看地图的时候我有点疑惑,就周围的情况来看,这个湿地不大啊。

其实看介绍的话,就是利用人工湿地,除去人工水体中的富营养化成分。

这个实际效果如何,不太清楚。但是我觉得,如果能有效除去水中富营养成分的话,生物塘应该是主要场所,生物塘的生物量大量增加,除去过多的植物将成为幸福的烦恼,不过,我似乎没有看到这种烦恼。


生物塘


这应该是二级塘
























http://blog.sciencenet.cn/blog-252763-1273557.html

上一篇:园艺植物
下一篇:晨曦

2 杨卫东 张叔勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-8 22:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部