走走,看看,学学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/flly 一个有点杂烩的网站。欢迎指教

博文

荠菜花

已有 926 次阅读 2020-6-2 09:12 |个人分类:花儿|系统分类:图片百科

荠菜是我们家挺喜欢的一种野菜

春季总要找个地方弄点尝尝

今年可以,就是只看到荠菜花了。

 最近的几篇应该都是3月20日拍的,那天公园开放。开放是静悄悄的开放的,没有宣传,我是路过看见门开着,拦路的绳子都去了。赶快进去看看。公园里面人不多,而且都保持着距离,远远的看见了。也会点头示意一下。估计大家的心里都是喜悦的。























http://blog.sciencenet.cn/blog-252763-1236042.html

上一篇:美人梅
下一篇:粉桃花

4 杨正瓴 杨卫东 许培扬 张叔勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-3 18:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部