foolbirdzsh2015的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/foolbirdzsh2015

博文

2015年喜讯第3号 国家留学基金委出国研修项目获批

已有 1359 次阅读 2015-4-21 11:02 |个人分类:生活感悟|系统分类:海外观察

刚刚收到自治区教育厅通知,1月底申请的国家留学基金委高等教育教学法出国研修项目获得正式批准,将于2015年8月15日至2015年11月30日赴澳大利亚昆士兰科技大学进行为期三个月的进修。时间短了点,不过还好,出去领略一下澳洲风光,感受一下纯英语环境下的高等教育总是不错的。这个项目回国之后,连续五年内将不能申请留学基金委的资助,还是好好修炼一下英语,争取雅思获得突破,争取在2020年之后能够到全球排名前十的名校好好做一年的学术型访问。这次暂时就这样出去吧,否则花费单位一万多费用进行的英语培训,不出去单位也会有意见。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2517406-884056.html

上一篇:高校骨干教师专业发展网络培训初印象
下一篇:近期杂感两则

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-16 13:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部