Radiotherapy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Radiotherapy

博文

肿瘤放化疗的魅力(二)

已有 418 次阅读 2020-9-16 22:47 |个人分类:杂记|系统分类:科研笔记| 肿瘤, 治疗

71岁男性,饮酒史,2020年4月就诊,下咽梨状窝及环后区多发肿瘤,局部形成菜花状新生物,食道多发早癌。通过放化疗免疫治疗的灵活组合,慢病慢治,5个月后肿瘤完全消失。患者轻松完成基本治疗。继续放疗巩固。肿瘤治疗也是艺术。


演示文稿1.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-2460119-1250861.html

上一篇:5月9日成都的彩虹

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-18 23:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部