leute110的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/leute110

博文

血清中的SelP是输运汞的最主要含硒蛋白

已有 1632 次阅读 2018-4-27 08:33 |系统分类:科研笔记

我们最近的研究发现,血清中的SelP是输运汞的最主要含硒蛋白,详情请见http://authors.elsevier.com/sd/article/S0946672X17309264

这篇文章第一次投稿时间是2016年11月22日,先后投过metallomics(修改两次)、BBRC、CRT、TAAP、TL、Toxicol、Talanta、JTEMB(修改两次),直到2018年4月14才接收。科研不易,敬请珍惜。

“科学家的工作从本质上来说是令人沮丧的:他们试图理解一些其他人无法理解的东西。他们很多时候都会失败,只是偶尔会成功,并因此改变世界。”by Marc Abrahams。





http://blog.sciencenet.cn/blog-2438060-1111134.html

上一篇:恩施碎米荠为什么能超富集硒?
下一篇:《汞的环境生物无机化学》一书出版

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-22 16:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部