canpingp2222的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/canpingp2222

博文

参加韩国KFDA Symposium on crop grouping and dietary risk

已有 4454 次阅读 2011-9-23 14:43 |个人分类:食品安全|系统分类:科研笔记|关键词:pesticide,农药| 农药, pesticide

program.doc参加韩国KFDA组织的  Symposium on crop grouping and dietary risk assessment 会议, 并做主题报告。

居然安排我第一个发言, 多少有些紧张。 不过整体效果还不错。

会议ppt 在整理中

会议议程:

一些会议的照片:


会议中

会议报告

会议





http://blog.sciencenet.cn/blog-243031-489584.html

上一篇:农药与农药残留的几个问题与误区
下一篇:44th CCPR 会议关注点

2 丁甜 宋稳成

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 18:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部