逍遥学堂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhengbojin 一个简单的网页

博文

工厂操作系统是工业4.0的必由之路

已有 346 次阅读 2019-9-1 01:53 |系统分类:科研笔记


提升工厂智能化水平是制造业,尤其是汽车制造业产业的必经之路。


提升工厂智能化水平的举措关键在于建立智能工厂操作系统,通过该系统,所有的设备得以连接在一起,并分布式地协同工作,为业务系统如MES、ERP等提供数据支撑,接受外部指令输入,执行指定的功能,为工厂技术人员和管理人员提供便捷的接口。




http://blog.sciencenet.cn/blog-241229-1196098.html

上一篇:垃圾分类与最低收入人群
下一篇:阿里云的产品经理也是渣渣啊

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-21 13:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部