QuentinYue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/QuentinYue

博文

办公室的座椅

已有 1201 次阅读 2021-9-9 12:33 |系统分类:生活其它

办公室的座椅

岳中琦

今天刚刚,系领导给我送来了一张新的办公座椅,换掉了我那张使用了20多年的、早已部分损坏的办公座椅。

IMG_20210909_114444a.jpg

换座椅的主要原因在于,这张使用了多年办公座椅的一个转轮在前几天劳损脱落了,这使得座椅不好水平转动了。

IMG_20210909_114503a.jpg

20多年来,这张座椅跟随我在办公室,让我稳定、安心地看书、写字和使用计算机工作,立下了汗马功劳。

特写下这篇博文,以表达我对这张退役座椅的感谢和留念。同时,也感谢我们土木工程系领导的关心,在教师节前一天送给我了这张新座椅。

2021991225写成于港大602办公室



http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1303494.html

上一篇:深切悼念许厚泽先生
下一篇:七律 岳式随意舞

8 张学文 杨卫东 李学宽 杨学祥 周忠浩 武夷山 杨正瓴 徐长庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 22:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部