QuentinYue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/QuentinYue

博文

今天港大主楼顶中央升起了五星红旗

已有 2107 次阅读 2020-10-1 18:00 |系统分类:海外观察

今天港大主楼顶中央升起了五星红旗

岳中琦

今天,国庆节和中秋节,是全中国的双喜同日的大喜日子。中午刚刚写发了博文《香港大学庆祝国庆和中秋活动记》http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1252854.html,见证了香港大学的一个突破。

现在在写法这篇博文,再次见证了香港大学的又一突破。这个突破如下照片所示:五星红旗在香港大学百年主楼的正中央顶上旗杆升起了五星红旗。

20201001_171211b.jpg

对比过去香港大学升起五星红旗的方法,可参见博文《今天港大主楼迎风飘扬的五星红旗》http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1006189.html和《港大109次奠基日迎风招展的五星红旗》http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1167879.html

在主楼中央旗杆升起五星红旗真是香港大学应该走的正道啊!

真是衷心希望,让五星红旗在主楼顶中央旗杆上迎风飘扬,在香港大学成为新常态!

202010118:00写成于香港大学602办公室



http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1252883.html

上一篇:香港大学庆祝国庆和中秋活动记
下一篇:香港大学工程学院杰出教学团队奖

15 杨正瓴 郑永军 檀成龙 杨卫东 杨学祥 张明武 徐义贤 刘继顺 张勇 王启云 吴嗣泽 刘炜 汤茂林 张淑扬 王安良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-24 21:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部