QuentinYue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/QuentinYue

博文

办公室多年积累的聘书和证书

已有 2368 次阅读 2020-9-25 12:24 |系统分类:教学心得

办公室多年积累的聘书和证书

岳中琦

今天整理办公室,找出和整理了过去20年来积累下来的50多份学术会议主讲报告证书、科研获奖证书、科技机构、学报、专业委员会和大学的荣誉聘书。这些证书和聘书的封面如下照片所示。

Coversa.jpg

Coversb.jpg

另外,作为例子,以下照片给出两张海外证书。

 

2008a.jpg

F04.jpg

这些证书和聘书也体现了不少内地、香港、台湾和海外专业朋友对我的关心和爱护。我由衷地感谢他们。

特别是,在这香港、内地和海外都在抗击冠状病毒病之际,再次看到这些证书和聘书,给我增添了正能量,让我更好地做好网上教学和科研工作。同时祝愿这些朋友和同行身体更健康、学业更进步、事业更有成!

2020年9月25日12:07写成于香港大学602办公室



http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1252037.html

上一篇:层状和梯度材料断裂力学的新型边界元方法分析的简介
下一篇:香港大学庆祝国庆和中秋活动记

12 武夷山 郑永军 杨学祥 王德华 杨正瓴 范振英 吴斌 孙冰 信忠保 晏成和 张明武 李雪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-24 20:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部