湖南蛮子的自留地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/肖立志 研究石油测井和核磁共振,看杂书,养牧羊犬,偶尔斗斗地主。

博文

六位学生赴英国参加MRPM11

已有 4693 次阅读 2012-9-7 18:10 |个人分类:生活点滴|系统分类:科研笔记| 英国

第11届多孔介质核磁共振国际会议(MRPM)将于9月9-13号在英国Surrey大学召开。我室六位学生应邀前往,我本有口头报告,无奈国内临时有重要会议冲突,只好取消机票。这六个学生多数第一次出国,其中四位更是第一次坐飞机,而且坐这么远。我相信,这对他们一定是很好的学习和锻炼的机会。特张贴他们的报告,留下我看到他们进步后的心情。
 

 

 

 

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-2401-610220.html

上一篇:格林威治的时钟
下一篇:迎春

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-30 06:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部