fuqiangyang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fuqiangyang

博文

关于科学网附件不能下载的解决方法

已有 2099 次阅读 2012-12-15 17:55 |系统分类:博客资讯| 附件不能下载问题

    近日,本人发现科学网群组内的附件下载常出现扣了金币下载不了或打不开的问题!许多博友遇到了和我一样的情况,只能留言麻烦博主给发邮箱。
    我个人经验是使用IE(我的是IE8,Win7系统)浏览器不会出问题,可以正常下载和打开附件,而使用搜狐浏览器(4.0版本)却总是下载失败或打不开。其他浏览器(搜狐、360、Chrome)浏览科学网以及发博文没问题,但如果大家需要下载附件的话,建议还是使用IE浏览器,以免扣了金币无法下载或下载了无法打开。


http://blog.sciencenet.cn/blog-239888-642973.html


0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 13:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部