王飞跃的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王飞跃

博文

[转载]《自动化学报》致谢审稿人

已有 848 次阅读 2021-1-22 12:49 |个人分类:博客资讯|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

《自动化学报》致谢审稿人


感恩有您,携手同行!

过去,我们的每一份进步都离不开您的大力支持!

未来,愿我们同心协力,携手同行,再创辉煌!


致 谢


新年伊始,《自动化学报》编委会及编辑部全体同仁感谢业内专家对学报工作的大力支持。在过去的一年里,评审专家凭借深厚的学识遴选优秀稿件,指导作者改进稿件质量,保证自动化领域诸多研究成果的顺利出版,推动自动化学科的发展。在此,我们诚挚地感谢以下评审专家为学报做出的杰出贡献!

WechatIMG1184.jpeg






http://blog.sciencenet.cn/blog-2374-1268415.html

上一篇:[转载]《智能科学与技术学报》专刊征文:智能交通系统与应用(截稿时间:2021年4月15日)
下一篇:[转载]祝贺兰州大学胡斌教授担任IEEE TCSS 新一任主编

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-20 11:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部