王飞跃的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王飞跃

博文

[转载]倒计时2天,第三届区块链与知识自动化研讨会即将开幕!

已有 1598 次阅读 2019-10-31 11:03 |系统分类:博客资讯|文章来源:转载

   倒计时2天,第三届区块链与知识自动化研讨会即将开幕!


1.jpg

 

会议简介

 

 

由中国自动化学会、清华大学出版社、IEEE系统人与控制论学会、IEEE射频识别理事会、智能科学与技术学会(AIST)、智能产业促进协会(AAII)主办,怀德海智能学院、青岛智能产业技术研究院、中国自动化学会平行区块链专业委员会、中国管理现代化学会平行管理专委会承办,自媒体平台德先生、集智俱乐部协办的“第三届区块链与知识自动化研讨会”将于2019年11月2日在北京中航资本大厦举行。

本届研讨会采用主题报告+圆桌讨论的形式,围绕金融与数字货币、区块链+智能等议题深入展开高水平交流研讨,邀请众多行业内权威专家出席,分享行业卓见。会议期间还将举办我国区块链领域首部教材级书目《区块链理论与方法》新书发布会,本书系统和深入地介绍区块链的基础理论和关键方法,致力于推动区块链领域的基础教学、研究和应用。

倒计时2天,第三届区块链与知识自动化研讨会开幕在即!热忱欢迎各位同仁的参与,共同“论道(DAO)”未来!

 

会议日程安排

  

会议时间:2019年11月2日上午8:30—12:00

会议地点:北京市朝阳区大望京公园西侧2号楼中航资本大厦A座13楼

2.jpg

嘉宾介绍

嘉宾介绍


王飞跃教授,1990年获美国伦塞利尔理工学院(RPI)计算机与系统工程博士学位。1990年起在美国亚利桑那大学先后任助教授、副教授和教授,机器人与自动化实验室主任,复杂系统高等研究中心主任。1998年作为国家计划委员会“引入海外杰出人才计划”和中国科学院“百人计划”人才回国工作。曾任中国科学院自动化研究所副所长,现为中国科学院自动化研究所复杂系统管理与控制国家重点实验室主任,中国科学院大学中国经济与社会安全研究中心主任,青岛智能产业技术研究院院长。

本文来源:中国自动化学会公众号

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-2374-1204200.html

上一篇:[转载]JAS国际影响力指数和国际他引影响因子蝉联第1,再获Top5%最具国际影响力期刊称号
下一篇:再译邓恩的《丧钟为谁而鸣》

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-22 21:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部