王飞跃的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王飞跃

博文

[转载]【NIIS2019】2019国家智能产业峰会区块链平行论坛 嘉宾及日程信息重磅出炉!

已有 2376 次阅读 2019-1-9 11:09 |系统分类:博客资讯|文章来源:转载

 【NIIS2019

2019国家智能产业峰会区块链平行论坛

嘉宾及日程信息重磅出炉!


1.jpg


由中国自动化学会、中国科学院自动化研究所、中国人工智能产业发展联盟与中华人民共和国工业和信息化部电子科学技术委员会共同主办的“工业智联网:AI赋能·智联世界”2019国家智能产业峰会,将于2019年1月10日-11日在青岛香格里拉大酒店举办。届时,围绕智能制造、智能驾驶、智慧医疗、区块链、智慧教育、智慧农业、智慧能源、智慧交通等八大领域的相关技术研究、产业化创新应用等热点话题,包括多位院士在内的知名学者、业界精英和政府代表将作出针对性解读,共同论道智能产业发展,共话智能产业未来。

 

为提升我国区块链技术研发水平,为区块链的发展及应用探索出更具潜力的发展方向,推动区块链行业健康发展,2019国家智能产业峰会定于2019年1月11日在青岛香格里拉大酒店同期举办以“共识共治,链上智能”为主题的“区块链平行论坛”。本场论坛由中国自动化学会区块链专委会以及中国管理现代化研究会平行管理专委会共同承办,中国科学院自动化研究所副研究员袁勇任论坛主席,国内知名区块链领域研究专家以及区块链行业领军企业代表齐聚一堂,围绕战略布局与政策导向、基础研究与前沿探索、市场分享与投资趋势、产业动态与应用实践等议题深入展开高水平交流研讨,分享行业发展卓见。


目前区块链平行论坛全体嘉宾信息及报告内容已出炉,包括:财讯传媒集团(SEEC)首席战略官段永朝、比特大陆首席经济学家邹传伟、赛迪区块链研究院副总工程师刘曦子、武汉大学教授张俊、北京市中伦律师事务所合伙人于鲁平、SAP(思爱普)全球产品营销资深总监曹志斌以及青岛链湾研究院特聘产业专家孙建东。


最新论坛日程


2.jpg


区块链平行论坛嘉宾报告及摘要



本次论坛在全方位剖析区块链核心技术、智能合约与DAPP开发,及高性能区块链技术的同时,正视此前多遭忽视的区块链安全问题;经济技术层面更是由表及里,把握新时代经济关键词,深度探秘通证经济系统设计、分布式商业及组织等同类会议多未触及的精要领域。比起老生常谈的论调解说,这或许更像是一场观点碰撞的讨论大会。

 

诚挚邀请业界同仁莅临2019国家智能产业峰会!扫描下方二维码进行快速报名!

本文转载自青岛智能产业技术研究院公众号




http://blog.sciencenet.cn/blog-2374-1156108.html

上一篇:[转载]【NIIS2019】2019国家智能产业峰会智慧农业平行论坛嘉宾及日程信息重磅出炉!
下一篇:[转载]科技日报总编辑:最大的灰犀牛是科学精神缺失(视频+全文)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 14:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部