天水一色分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lincystar

博文

将网页直接转为PDF工具-小巧易用

已有 2689 次阅读 2011-5-31 03:21 |个人分类:软件|系统分类:科研笔记| 浏览器, Firefox

基于Firefox,IE,或者Google chrome浏览器,尤其对Google Chrome浏览器,我用的这个,设置非常简单,只要将Save Page as PDF拖到拖到Bookmarkerlet 就可以了!
firefox是add-on,下载,install便可,IE亦是。

还有一个方法是,用adobe acrobat,有这个功能。但是,这个PDF功能固然强大,运行起来慢,我还是喜欢adobe reader,免费,易用。

Have a try.
Good luck!



http://blog.sciencenet.cn/blog-237238-449808.html

上一篇:水文站网分类及全国水文测站编码
下一篇:水文年鉴

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-23 05:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部