程京德(Jingde Cheng)的科学网博 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JingdeCheng 相关逻辑,软件工程,知识工程,信息安全性工程;自强不息,厚德载物。

博文

立存此照:百度百家号抄袭科学网博文

已有 1704 次阅读 2018-2-13 07:39 |个人分类:其它|系统分类:观点评述

立存此照:百度百家号抄袭科学网博文

程京德


百度百家号上刊登了本人的科学网博文,却声称是抄袭者自己的文章委托百度百家号发表(https://baijiahao.baidu.com/s?id=1592158693614998431&wfr=spider&for=pc)。

请见下面的图片为证:










http://blog.sciencenet.cn/blog-2371919-1099648.html

上一篇:他山之石:日本大学之“崩溃”(一)
下一篇:世界一流大学究竟看什么,怎么看?

6 武夷山 张叔勇 张铁峰 马志超 尤明庆 彭真明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-17 21:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部