Begtostudy(白途思)'s Academic Blog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/begtostudy 欢迎访问Begtostudy的学术blog!--不要小聪明,寻找大智慧!

博文

计算机应用学科圈子成立了,希望大家多支持、多关注,谢谢! 精选

已有 3376 次阅读 2009-6-19 14:51 |个人分类:纪念帖|系统分类:观点评述

经过两天的交涉,几封email回复,圈子终于批下来了。

http://www.sciencenet.cn/g/ComputerApp/

百事待兴,还需要大家多支持、多关注!

希望相关专家和同学,能够点击“加入圈子”。

加入后,圈子主页下面有个对与圈子命名的投票,还请您投一票。

对于圈主有建议或者意见的,请点击“发短消息”。

管理员不好当啊,各位推送帖子的时候一定要按规矩——“符合圈子申请的性质和主题,即圈子申请时的初衷。”(这个初衷就贴在圈子主页上。)否则编辑会上门的。

PS:另外,还要幸苦各位,发消息我推荐博友,特别是推荐管理员。我一定亲自登门拜访!

感谢周春雷推荐了吴渝、江贺,我已经登门拜访过来,邀请他们“出山”。

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-234554-239086.html

上一篇:我爱发明-灭蟑魔盒
下一篇:如何写论文
收藏 分享 举报

1 陈绥阳

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-18 13:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部