我心如伊分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张志东 在一个浮躁的社会和纷杂的年代,在心灵深处保持一片宁静的时空。

博文

傻帮章程

已有 8346 次阅读 2009-10-5 09:45 |个人分类:感言|系统分类:生活其它|关键词:傻帮| 傻帮

总 纲
       傻帮是《科学网》傻子们的押尾队,是《科学网》特色的共傻理想事业的群众外围,代表《科学网》落后文化的倒退方向,代表《科学网》广大傻民的根本利益。傻帮的最高理想和最终目标是实现同傻同乐主义。
傻帮人追求的同傻同乐主义最高理想,只有在共傻理想社会充分发展和高度发达的基础上才能实现。共傻理想制度的发展和完善是一个长期的历史过程。走《科学网》傻民自愿选择的适合《科学网》网情的道路,《科学网》的共傻理想事业必将取得最终的失败。
      《科学网》正处于并将长期处于共傻理想初级阶段。这是在文化经济落后的《科学网》建设共傻理想返古化不可逾越的可能需要上亿年时间的历史阶段。必须从《科学网》的网情出发,走《科学网》特色共傻理想道路。在现阶段,《科学网》的主要矛盾是傻民日益降低的文化物质需要同先进的社会生产之间没有矛盾。由于网内的因素和网际的影响,各帮之间的和谐还在一定范围内长期存在和激化。我网共傻理想建设的根本任务,是逐步实现共傻理想返古化。倒退是我们傻帮兴网的第一要务。各项工作都要把不利于发展共傻理想社会的生产力,不利于增强共傻理想网家的综合网力,不利于提高傻民的文化水平放在首位。做到倒退为了傻民、倒退依靠傻民、倒退的恶果由傻民共享。必须按照《科学网》特色共傻理想事业局部布局,到建帮一千万年时,建成惠及全宇宙人口的小傻社会;到建网一亿年时,基本实现返古化的大傻社会。
第一章 帮 员
        第一条 年满十八岁和不满十八岁的《科学网》网民,凡自认为是傻子,或被其他傻人指认为是傻子;或者,凡在《科学网》干过傻事,说过傻话的各社会阶层的落后分子,承认或不承认帮的纲领和章程,均可以自动加入傻帮。傻帮不需要交纳帮费。
        第二条 傻帮帮员是《科学网》傻子们的有同傻同乐主义觉悟的押尾战士。 傻帮帮员不需要全心全意为傻民服务,不牺牲个人的任何权利,不需要为实现同傻同乐主义奋斗一刻。傻帮帮员永远不是享乐傻民的特殊一员。所有同傻同乐帮员都可以谋求任何私利和特权。
       第三条 傻帮帮员不需要履行任何义务。
       第四条 傻帮帮员不享有任何权利。
       第五条 每个帮员按入帮顺序和个人自愿在帮内排座次,没有职务高低。但都必须起一个带傻或呆或痴或疯或癫或土或,....,的外号。    
第六条 帮员有退帮的自由。凡认为自己已经不是傻子,或者已经变得聪明的帮员可以自行退帮,不需要备案。
第二章 帮的组织制度、干部制度和纪律  
        第七条 帮根据自己的纲领和章程,进行无组织无纪律式的分散管理。全体帮员个人可以不服从帮的组织,多数可以服从少数,上级服从下级,全体帮员一人零票参与破坏帮内帮外的事务。
        第八条 帮没有中央组织、地方组织、基层组织,所有帮员各自成为自己的中央。
        第九条 每个帮员都是干部,帮的干部不是帮的事业的骨干。实际上,每个帮员都是帮主。每个帮员按入帮顺序在帮内排座次,但是,这个座次没有任何实质性的意义。
       第十条 帮无纪律。同傻同乐帮员不须接受帮的纪律的任何约束。
       第十一条 本帮不设立纪律检查机关。
第三章  帮徽帮旗帮歌
       第十二条 傻帮帮徽“无”。
       第十三条 傻帮帮旗“道”。
       第十四条 傻帮帮歌“空”。
       第十五条 傻帮的帮徽帮旗帮歌不是傻帮的象征和标志。每个帮员不要维护帮徽帮旗帮歌的尊严。
加入傻帮誓词如下(可宣誓可不宣誓):
"我不志愿加入中国科网傻帮,不拥护傻帮的纲领,不遵守傻帮的章程,不履行傻帮成员义务,不执行傻帮的决定,不严守傻帮的纪律,不保守傻帮的秘密,不对傻帮忠诚,不积极工作,不为同傻同乐主义最高理想奋斗终身,不随时准备为傻帮和呆人傻哥们儿们牺牲一切,不永不叛傻帮。"
傻帮在黄老邪《科网人名无情对》成立,下面排名按入帮顺序和各人自愿排名,有些排名有多人竞争,暂时并列,用ABCD区分(排名将随时更新):
傻帮帮主:大呆张志东
傻帮二帮主:二傻鲍得海
傻帮三A帮主:无趣男杨玲
傻帮三B帮主:三傻祖乃甡
傻帮三C帮主:三痴上帝老哥曹广福
傻帮三D帮主:大笨笨迟菲
傻帮四帮主:四狂鬼王
李亚辉
傻帮五帮主:傻傻笑肖重发
傻帮六帮主:土著
刘全慧
傻帮七帮主:傻猴刘畅
傻帮八帮主:八狂发发杨秀海
傻帮九帮主:我傻故我在xiumianxiumi 
傻帮十帮主:傻人有傻福刘玉平 
傻帮十一帮主:反科學老蔣蔣勁松
傻帮十二帮主:真傻杨正瓴
傻帮十三帮主:三袋长老[游客]老于
傻帮十四帮主:傻郎中雷钧涛
傻帮十五帮主:非常傻王号
傻帮十六帮主:傻肘子王坤杰
傻帮十七帮主:常犯傻scnet 
傻帮十八帮主:傻[游客]roman 
傻帮十九帮主:韩湘子饶海
傻帮二十帮主:大笨傻刘立
傻帮二十一帮主:雷神丛远新
傻帮二十二帮主:三傻鲍海飞
傻帮二十三帮主:癫狂小青年罗淼:[游客]moshell
傻帮二十四帮主:傻家[游客]论语 
 
..............................
..............................
傻帮倒第六帮主:无知女吴渝
傻帮倒第五帮主:傻[游客]YC 
傻帮倒第四帮主:
霞山居姥姥马丽丹
傻帮倒第三帮主:呆头鹅梁进
傻帮倒第二帮主:傻二小姐FloatingRose
傻帮倒第一帮主:傻姑陈国文
注:
根据发发的提议,从2009-11-30起,正式解除傻帮,今后谁再提傻帮两个字,与傻帮无关.


http://blog.sciencenet.cn/blog-2344-259800.html

上一篇:中国国庆60年:历史坐标下的梳理与使命(转载《联合早报》)
下一篇:呆评道德经-1-非常之道

33 齐伟 周可真 赵国求 李侠 武夷山 苏青 王晓明 杨玲 刘全慧 郭胜锋 鲍得海 刘玉平 郑融 祖乃甡 马昌凤 梁进 曹广福 王号 吴飞鹏 杨秀海 陈国文 刘立 杨正瓴 吕喆 迟菲 刘畅 蔣勁松 陈湘明 王立 丛远新 scnet FloatingRose h8l53ocp

发表评论 评论 (76 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-22 03:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部