千瓦厚能源与生态实验室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kiwaho 太阳文火炖地球,洒遍人间光和热。新鲜的能量随手可汲,何必舍近求远挖地球?自由能源万岁!

博文

惊!魏•川普热机专利申请说明书这么快出版?

已有 5803 次阅读 2018-11-30 07:39 |系统分类:海外观察| 美国, 发明, 专利, 特朗普, 川普

今年7月27日,我向美国专利局提交了该专利申请书。没想到这个月8日就出版了,这才间隔了3个月哦。

曾记得以前申请的专利,要等一年半载才能出版。

呵呵,似乎沾上总统大名的专利申请,出版速度显著加快啊。没料到!

这是提到特朗普的那一页:

Wei-Trump-engine-snapshot.PNG

估计国内谷歌网站上不去,想要这份文档的网友,那就到我的千瓦厚官方网站下载吧:

http://kiwaho.com/3o

欢迎同仁阅后不吝赐教。若有宝贵意见,建议发到我的电子邮箱(见我的博客主页)。

美国专利法对说明书的写作,留给申请人较多自由发挥余地,没有设置过多的条条框框。但愿我的写法别招来什么妖蛾子。若是掀起蝴蝶效应,让日理万机的川大总统“躺枪”,我就得致歉并修改了。


参考文章

挑戰Tesla:固液相變的“魏=川普引擎”開始發力

http://blog.sciencenet.cn/blog-2339914-1124411.html




http://blog.sciencenet.cn/blog-2339914-1149072.html

上一篇:美国议员中的科技人才之1—Thomas Massie
下一篇:叙利亚情歌“你呀你呀”--和平与战争的爱恨离骚曲

23 蔡小宁 张云 钟炳 孙杨 朱晓刚 胡春松 李学宽 檀成龙 黄秀清 谢力 晏成和 代恒伟 李颖业 郭奕棣 程少堂 李毅伟 郑永军 刘钢 张忆文 叶晓明 马鸣 宁利中 hmaoi

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 13:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部