不确定性的困惑与NP理论分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuyu2205 平常心是道

博文

“想家的旅行者不想在家里(Homesick Traveller Hates Being At Home)”

已有 1396 次阅读 2021-10-11 14:49 |个人分类:在中法文化之间流连|系统分类:海外观察

一群来自亚眠音乐学院的(法国和中国)年轻人开始了他们的音乐之旅:Mojo Travellers,祝福他们!


- 正如承诺的那样,我们将在新学年初向您介绍我们的第一个视频:想家的旅行者不想在家里(Homesick Traveller Hates Being At Home,希望你喜欢我们的视频。


在我们的旅程开始时,分享和喜欢将对我们有很大帮助,所以请不要犹豫。


我们还想强调制作该视频的Mélina Tolotti的工作,衷心感谢她和所有人。


Site web de Mélina : https://www.melinatolotti.com/

Soundcloud : https://soundcloud.com/mojotravellers

Instagram : https://www.instagram.com/mojotravellers/





http://blog.sciencenet.cn/blog-2322490-1307563.html

上一篇:解读“乌龟对阿基里斯说” - “无限倒退”(infinite regression)
下一篇:徐光启,利玛窦与《几何原本》

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-27 13:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部