我本将心向明月,明月奈何向沟渠? ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cai7net 把握生命里的每一分钟全力以赴我们心中的梦。不见风雨,哪来彩虹?

博文

转载

已有 905 次阅读 2018-1-9 10:41 |个人分类:数据库类|系统分类:科研笔记

第393期.doc

18-3-11.xls


从构图到配色堪称一流,均是古典风格,鹰、鸢、鵟、雕、鹫、鹞、隼等每一个典型代表都有了。但是,仔细一看,除了形态和着色乱七八糟,科学名称和分类特征几乎都有问题。其中与本书有关的面值




http://blog.sciencenet.cn/blog-2313-1093877.html

上一篇:[转载]仍 有
下一篇:[转载]测试

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 12:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部