全球变化- 杨学祥工作室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/杨学祥 吉林大学地球探测科学与技术学院退休教授,从事全球变化研究。

博文

[转载]印尼地震海啸灾难中至少有832人死亡

已有 899 次阅读 2018-9-30 17:37 |个人分类:防灾信息|系统分类:科普集锦| 印尼地震, 海啸 |文章来源:转载

印尼地震海啸灾难中至少有832人死亡

2018年09月30日 15:06 人民网

    人民网曼谷9月30日电 (记者 林芮)印尼国家减灾机构称,印度尼西亚中苏拉威西省地震和海啸造成的死亡人数在30日上升至832人,并补充说,受影响的地区比最初想象的要大。

    据报道,该机构发言人在新闻发布会上说,许多人被困在周五发生的7.4级地震中倒塌的建筑物的瓦砾中,引发高达6米的海啸。

(责编:刘晶(实习生)、杨牧)

http://news.sina.com.cn/o/2018-09-30/doc-ihkmwytq1167741.shtml


 



http://blog.sciencenet.cn/blog-2277-1138029.html

上一篇:青藏高原南水北调 中国西部将出现一个44万平方公里的大平原
下一篇:9月30日厄尔尼诺指数进入下降区间:2018年9月30日晚报

2 周少祥 杨文祥

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 18:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部