五月百合花分享 http://blog.sciencenet.cn/u/flowerofmay 中国科学技术信息研究所 博士 副研究员

博文

法国将对核技术出口采取更严厉限制

已有 2157 次阅读 2011-3-18 15:58 |个人分类:先天下之忧而忧|系统分类:海外观察| office, style, 法国, 核技术, 日本核危机

跟踪法国对日本核危机的反应(四)

黄宁燕

2011318

法国将对核技术出口采取更严厉限制

法国总理菲永317日通过法国电视2台表示,日本核危机将促使法国将对向外国出口核技术采取“更为严厉的限制”。引入国必须具有相当的发展程度,必须掌握核技术,并且必须具有应对突发事件的能力。此外,法国将毫不犹豫地关闭任何一座核电站,只要政府组织的抗压力测试呈现一点点风险。



http://blog.sciencenet.cn/blog-226034-423842.html

上一篇:法国做好向日本提供核电站机器人准备
下一篇:萨科齐打算在危机时刻“造访日本”

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-25 07:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部