时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

美国国会“美中经济与安全评估委员会”年度报告竟涉香港事务

已有 1544 次阅读 2015-11-19 22:47 |个人分类:哲理|系统分类:观点评述|关键词:美国国会“美中经济与安全评估委员会”年度报告竟涉香港事务

美国国会“美中经济与安全评估委员会”年度报告竟涉香港事务

 

外交部驻港特派员公署:坚决反对任何外国机构以任何方式干预香港事务

20151119 11:39:33 来源:新华网

 

 外交部驻香港特派员公署发言人19日表示:

香港事务纯属中国内政,我们坚决反对任何外国机构以任何方式干预香港事务。

 

外交部驻港特派员公署发言人当日答记者问,

就18日美国国会“美中经济与安全评估委员会”发表年度报告,部分内容涉及香港,做出上述评论。




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-936740.html

上一篇:相对论、量子场论的贡献和缺陷,创建时空可变系多线矢物理学
下一篇:解放军武器现代化后战力不管别人怎么说咱们自卫自强努力干

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-18 14:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部