时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

外交部确认“伊斯兰国”极端组织绑架并残忍杀害中国公民樊京辉

已有 1468 次阅读 2015-11-19 11:34 |个人分类:其它|系统分类:博客资讯|关键词:外交部确认“伊斯兰国”极端组织绑架并残忍杀害中国公民樊京辉

外交部确认“伊斯兰国”极端组织绑架并残忍杀害中国公民樊京辉

 

新京报快讯,据外交部网站消息:

 

外交部确认中国公民樊京辉被“伊斯兰国”极端组织绑架并残忍杀害。

 

外交部发言人洪磊表示,我们谨向遇害者表示哀悼,向遇害者家属表示深切慰问。

 

洪磊表示,樊京辉被绑架后,中国政府和人民十分牵挂他的安危。中国政府有关部门第一时间启动应急机制,想方设法开展营救工作。但恐怖组织无视人类良知和道德底线,仍然采取惨无人道的暴力行径。中国政府对这一泯灭人性的暴行予以强烈谴责,一定要将犯罪分子绳之以法。

 

洪磊称,恐怖主义是人类的公敌,中国政府坚决反对一切形式的恐怖主义,坚决打击任何挑战人类文明底线的暴恐犯罪活动。中方将继续同国际社会加强反恐合作,维护世界和平与安宁。




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-936576.html

上一篇:“Windowe更新”是能烧毁硬盘驱动器的病毒!若收到请立即删除
下一篇:相对论、量子场论的贡献和缺陷,创建时空可变系多线矢物理学

3 蒋永华 gaoshannankai biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-16 12:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部