时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

“Windowe更新”是能烧毁硬盘驱动器的病毒!若收到请立即删除

已有 1167 次阅读 2015-11-18 09:26 |个人分类:其它|系统分类:生活其它|关键词:“Windowe更新”是能烧毁硬盘驱动器的病毒!若收到请立即删除

 Windowe更新”是能烧毁硬盘驱动器的病毒!若收到请立即删除

 

   友人发来如下警告。特转请网友们注意。

 

主题:务请重视:“Windowe更新”,它是一种病毒,烧毁整个硬盘驱动器!

 

前些日子,我打开电脑就有这种更新的要求。幸好因为我的无知和胆小,所有的‘更改’都请能人操刀。这才避免一场大祸。

Windowe更新”,它是一种病毒,烧毁整个硬盘驱动器!

 

为您和我的电脑,请将本通知发给你的朋友和家人!

 

在未来的日子请紧记:不要打开包含附件名为:“更新的WindowsLive”的邮件,不管谁发送给你的。

 

它是一种病毒,烧毁整个硬盘驱动器。

这种病毒来自于一个拥有您的地址列表的已知的人。

这就是为什么你应该把这个消息发送给所有联系人。

 

如果您收到一条消息与附件“Windows Live更新”,即使它是由一个朋友送的,不要打开,并立即关闭您的计算机。

这是美国有线电视新闻网公布的最严重的病毒,并已被列为微软的最具破坏性的病毒。这种病毒是由McAfee

昨日发现。对这个类型的病毒没有修复的可能性。

它只是破坏了硬盘的零扇面。

请记住:如果你将此信息发送到您的联系人,你将保护了我们所有的人。

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-936229.html

上一篇:现代科学存在大量必须纠正、创新、发展的重大基本问题。
下一篇:相对论、量子场论的贡献和缺陷,创建时空可变系多线矢物理学

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 03:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部