时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

首次证实!新冠病毒可由物传人!再爆病毒新变种,传播能力更强!

已有 325 次阅读 2020-10-21 07:28 |系统分类:博客资讯

    哈!你恶劣严重错误已超过8141次!又增加了1次!
你如此一套东西、增加错误,就能掩盖错误吗?!不可能啊!只会是欲盖弥彰、增加错误啊!
你没有任何借口否认你这种恶劣严重错误!必须彻底改正!

         

首次证实!新冠病毒可由物传人!再爆病毒新变种,传播能力更强!

2020 10/20 20:17 看天津 企鹅号

                                               

image.png

昨天刚爆出一条,今天又有关于新冠的新消息!

新冠病毒可由物传人!

青岛首次找到充分证据链!

最新资讯

202010201130

青岛市人民政府新闻办公室召开疫情防控情况新闻发布会

image.png


//青岛确诊出租车司机35名外地密接者完成核酸检测

青岛市副市长栾新介绍,截至208时,排查密切接触者532人,其中9人为前期已公布的确诊病例,485人尚在集中隔离观察,38人解除集中隔离观察,已完成第五轮核酸检测,结果均为阴性;密切接触者的密切接触者526人,其中417人尚在集中隔离观察,109人解除集中隔离观察,已完成第五轮核酸检测,结果均为阴性;一般接触者859人,全部完成核酸检测,结果均为阴性。

乘坐过确诊病例邵某某出租车在青岛的196人全部完成了一轮核酸及抗体检测,检测结果均为阴性。对外地的35人均已发出协查函,经了解,均已进行了核酸检测,结果均为阴性。

//新冠病毒可由物传人、冷冻条件可长期存活青岛找到充分证据链

会上,青岛市副市长栾新总结此次疫情防控的青岛经验,栾新介绍,青岛此次疫情防控工作在世界上首次找到了充分的证据链,表明新冠病毒可由物传人、冷冻条件可长期存活。

这两个证明也给青岛市外防输入带来了巨大的压力,因此青岛将把外防输入作为下一步疫情防控的一项重点工作。

再来看看国际疫情

据新华社消息

挪威卫生机构证实

在中部城市特隆赫姆

发现一种新冠病毒的新变种它的传播能力更强来处不明!

新变种传播能力更强!

计划赶不上变化...

特隆赫姆首席医师托弗·罗斯塔德说

他们16日把病毒样本送至挪威公共健康研究所

“初步分析结果显示,这是一种新变种”

image.png


罗斯塔德19日告诉挪威国家广播电台记者:“我们不知道这种病毒从哪里来,它从来没有在挪威出现过。我们还搜索了国际数据库,也没有发现它出现过。”

按他的说法,挪威卫生机构认定,这种变异新冠病毒的传播速度更快。

挪威国家广播电台报道,特隆赫姆出现疫情后,这座城市上周大约1000接受隔离,其中800去过郊区一家酒吧。当地政府说,疫情已经得到控制。

今日话题

小仙上班时看到不少人已经不再带口罩了即便在地铁上

也有人进了站上车就把口罩摘掉

你还坚持在做哪些疫情防护?

小仙在这里提醒大家疫情虽得到控制仍不要大意啊!

别忘了点击在看把疫情最新消息告诉朋友哦

首次证实!新冠病毒可由物传人!再爆病毒新变种,传播能力更强!




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1255139.html

上一篇:4维时空各维多线矢物理学(15)
下一篇:4维时空各维多线矢物理学(16)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 15:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部