时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

七个迄今尚未得到科学解释的神秘发现

已有 76 次阅读 2019-9-6 07:57 |系统分类:博客资讯

    七个迄今尚未得到科学解释的神秘发现

 

    七大科学未解之谜! 解开其中一个, 人类文明或许上升一个等级

    科学就是要揭开奥秘的真相,找寻似乎不存在的逻辑。但并不是所有的发现,都可以用科学来解释。今天我们带来七个科学无法解释的神秘发现。

 

    泽聚智欣历史昨天19:29

                                              

   image.png

·       

龙游石窟

    在中国的浙江省,实验北村的偏远山区,隐藏着传说中的龙游石窟。这个地下洞穴充满了许多专家和科学家困惑的奥秘,据说这个在1994年发现的人造石窟,早在2000年到3000年前就已经建成。最令人费解的是所有这些工程技术的成就都远远超出了前帝国文明所能达到的水平。由于这些洞穴的宽度和高度都非常的宽敞,在没有使用机器的情况下,想要建造这样一个的结构,所需要的劳动力至少是上千人,而且得日夜不停的工作数十年。洞穴有着非常好的结构完整性,而且几乎没有明显的退化,到至今为止,考古学家们还无法了解究竟是谁建造这个洞穴。


image.png

北欧波罗的海

    2011年6月,瑞典的海洋潜水队通过声纳,在北波罗的海底下发现了一个非常奇怪的物体。他被发现时,已经有着大约14000年的历史,异常的外形和一个奇怪的圆形结构,看起来不像是自然形成的。事实上,这个神秘的物体从它的位置延伸约300米排列出一个清楚的海床轨道,这让他看起来好像是一个非常古老不明飞行物的坠毁现场。然而它的起源并没有获得具体的解释,到至今为止仍然是一个谜。

image.png


voynlch手稿

    这个也许是有史以来最有名的神秘文件之一,这个手稿可以说是一本书,或是一个手抄本。里面用着几乎是外星语言的代码编写而成到至今为止,仍然没有人能够破译。最先在1912年被发现,这个文件碳迹显示他是在15世纪制造的,如果单单只是翻开手稿的前几页,就揭示了它的内容是多么的空想。内有奇怪的生肖符号,描绘有裸体的女人,各种各样的奇异之物,以及其他世俗的植物和动物。文稿本身的语言是多么的不寻常,导致至今为止都还没有被理解。


image.png

有智力的粘液微菌

    这种黄色卖冻膜的粘性物,能够穿越各种复杂的表面,例如,当它发现食物来源时,会用本身的化学痕迹标记它的轨迹,然后分析出最直接的路径,即使没有大脑,他也可以用自己的智能解决繁琐的迷宫地图,跟踪地图路线甚至分析环境,这种粘液是如何演变的呢?其行为的不同过程可以追溯到早期的生物体,但是它目前的思想机制仍然是一个谜。


image.png

wow信号

    1977年8月15的一个夜晚,这个非凡的无线电信号,被美国俄亥俄州的射电望远镜所接收。这个72秒的无线电信号,以1420兆赫的频率被接收,是典型辐射强度的30多倍以上。信号的打印数字读数标有wow的信息,信号的来源地区被发现来自m55星团附近的某个地方。由氢自然发出的频率,这让他是来自人为获得爱心来源的可能性非常大。不过我们可能永远都不会真正的知道,因为在那之后再没有接收到类似的信号。

image.png


winnipesaukee湖石之迷

    其中一个最有争议和神秘的发现是 winnipesaukee神秘石头。这个石头的历史可以追溯到1872年,当时这个石头是在新罕布什尔州首次被工人发现。1994年专家对此文物工艺的分析发现,石头有着异常精确的钻孔,他们说石头上的孔洞非常的规整,但在北美史前时期,不可能会有这样的钻孔工具。其实已经知道了,石头本身的年代,我们也许永远都不会知道石头是如何雕刻的。

image.png


十二星座混泥土板

    这个生肖混泥土板是2013年在英国哥伦比亚附近发现的一块神秘石头。故名诗意这块石头上雕刻的十二生肖和占星符号。石板上的图像表明,它可能有一个实际目的,而不是只为美观的前卫设计。十二生肖符号里的圆圈和线条表明,它可能被用作一种日晷的目的,这个十二星座混泥土石板,仍然保持着神秘感,等着未来人们的破译。




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1196846.html

上一篇:巨人的觉醒!西媒赞叹:中国持之以恒迈向科技强国
下一篇:美媒关注:玉兔二号带来“惊喜”发现“凝胶状”物质

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-17 18:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部