时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

习近平向2019中国国际大数据产业博览会致贺信

已有 674 次阅读 2019-5-27 08:52 |个人分类:数理|系统分类:科研笔记

习近平向2019中国国际大数据产业博览会致贺信

2019-05-26 10:37:40 来源: 新华网

  2019中国国际大数据产业博览会526日在贵州省贵阳市开幕,国家主席习近平向会议致贺信。

习近平指出,当前,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术蓬勃发展,对各国经济发展、社会进步、人民生活带来重大而深远的影响。

各国需要加强合作,深化交流,共同把握好数字化、网络化、智能化发展机遇,处理好大数据发展在法律、安全、政府治理等方面挑战。

习近平强调,中国高度重视大数据产业发展,愿同各国共享数字经济发展机遇,通过探索新技术、新业态、新模式,共同探寻新的增长动能和发展路径。

希望各位代表和嘉宾围绕创新发展·数说未来的主题,共商大数据产业发展与合作大计,为推动各国共同发展、构建人类命运共同体作出贡献。




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1181389.html

上一篇:电中性粒子各引力封闭系统的运动规律
下一篇:上海举全市之力加速推进 向全球科创中心进军

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-15 01:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部