时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

重点进行“空间和地下的‘引力波’观测”必须首先做到

已有 577 次阅读 2019-4-20 00:00 |个人分类:物理|系统分类:观点评述

重点进行“空间和地下的‘引力波’观测”必须首先做到

 

充分说明,有什么根据,证明:

确有“引力波”、“LIGO和VIRGO探测确是‘引力波’”!                                                                                                                                                           

本人在“科学网”早有多篇博文,例如:

ttp://blog.sciencenet.cn/blog-226-1114818.html   

       http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1170511.html        

       都具体论证了:      

引力不能形成任何波。      

爱因斯坦引力场方程是在导出时,类比电磁场,而混进了电磁场特性的爱因斯坦所说更多的东西”      

LIGO和VIRGO所谓4次探测到的既不是2个黑洞或中子星合并产生的光波,更不可能是所谓引力波

我国多个单位、多位院士,以“LIGO和VIRGO探测到引力波”为依据,准备重点进行“空间和地下的‘引力波’观测”,就必须首先充分说明:

有什么根据证明:确有“引力波”、“LIGO和VIRGO探测确是‘引力波’”!




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1174394.html

上一篇:世界最牛八大领袖,毛主席排名第1,无人不服
下一篇:梅德韦杰夫再爆轰动俄罗斯重大消息,民众泪奔:已无继承者!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 22:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部