时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

加拿大民众为华为高管事件向中国道歉 一位加拿大市民诚仿中国古代名将廉颇“负荆请罪”

已有 741 次阅读 2019-3-31 12:23 |个人分类:哲理|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

加拿大民众为华为高管事件向中国道歉

一位加拿大市民仿中国古代名将廉颇“负荆请罪”

 

加拿大抓捕华为高管孟晚舟,而孟晚舟在加拿大当地没有违反任何的相关规定,其的行为大错特错,就连加拿大的民众也看不过眼加拿大政府的行为。

就在孟晚舟获得保释之后,加拿大民众致歉中国,对加拿大逮捕孟晚舟的无礼行为道歉。

一位加拿大市民专程来到中国驻加使馆,送来一段他亲手砍伐的云杉木。

仿中国古代名将廉颇“负荆请罪”,表示加拿大无理拘押中国公民孟晚舟女士感到愤慨。作为一名加拿大人,我为加政府的错误行为向中国人民致歉。

用户1915363013 昨天17:38

华为CFO孟晚舟被加拿大法庭允许保释。随后,孟晚舟当晚也更新朋友圈表示:我在温哥华,已回到家人身边,我以华为为傲,我以祖国为傲,谢谢每一位关心我的人。

孟晚舟被逮捕

孟晚舟被保释,牵动着国人的心。更牵动着加拿大的国人心,当天很多中国人举牌释放孟晚舟的标语。

加拿大一位民众向中国驻加大使馆致电:表示为加政府错误行为向中国致歉。

连日来,许多富有正义的加拿大普通民众呼吁加政府释放孟晚舟。

加拿大民众致歉中国,一个民众为一个国家的错误行为向中国道歉,效仿中国古代名将廉颇负荆请罪蔺相如的故事。

加拿大警方抓捕孟晚舟是非常不正确的行为,应邀美国的要求做出了很愚蠢的行为,到现在还没有纠正过来,加拿大还是执迷不悟。

这位加拿大市民专程来到中国驻加使馆,送来一段他亲手砍伐的云杉木。

表示加拿大无理拘押中国公民孟晚舟女士感到愤慨。作为一名加拿大人,我为加政府的错误行为向中国人民致歉。

 

                      image.png                       

Huawei华为畅享9PLUS全面屏青春学生机65英寸全网通智能手机

猜你喜欢

image.png

华为畅享8全面屏三卡槽人脸识别全网通版移动联通电信4G手机

猜你喜欢




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1170694.html

上一篇:英国47万剑桥上千大学生“找干爹”求包养让世界哗然
下一篇:特朗普称中美谈判“进展顺利” 第九轮磋商下周华盛顿启动

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-24 12:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部