时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

发现某些正反基本粒子有衰减差异,怎能否定其基本规律?

已有 607 次阅读 2019-3-27 15:13 |个人分类:物理|系统分类:观点评述|文章来源:转载

发现某些正反基本粒子有衰减差异,怎能否定其基本规律?

 

国际流行观点认为:宇宙诞生时产生了等量的物质和反物质,有CP对称、物质和反物质会彼此湮灭,为什么现在的宇宙由物质主宰?

20世纪60年代以来,物理学家已在K介子和B介子(都由两个夸克组成)内发现了CP破缺现象,相关研究分别于1980年和2008年荣膺诺贝尔奖。

但到目前为止,科学家从未在任何包含“璨”夸克的粒子(如D介子)内看到CP破缺。

英国《自然》杂志网站近日报道,欧洲核子研究中心(CERN)参与大型强子对撞机(LHC)上LHCb实验的科学家,首次发现了D介子粒子与反D介子粒子(属于:璨夸克的粒子与反粒子)的衰减差异。

此前,研究人员根据粒子物理学所谓“标准模型”,已预测到这种行为。

英国利物浦大学的粒子物理学家、LHCb团队成员塔拉·谢尔斯说:“观察到璨介子物质和反璨介子物质行为的不同,为我们提供了一种新方法。”

因而,认为:这为解释宇宙为何由物质而非反物质组成提供了新途径。

 

    其实,这里有多个国际流行的严重错误观点:

1.   宇宙由“大爆炸”诞生,的所谓“大爆炸宇宙论”

现代宇宙学按 仅适用于惯性牵引运动的 都普勒效应,观测、

分析,并非惯性牵引运动的各星体光频率移动,错误地给出:各星体光频率移动与其相对运动速度成正比,而由此错误地推论出所谓“宇宙膨胀论”,乃至,“大爆炸宇宙论”。

2.   基于 “多个夸克禁闭成团”的,所谓“标准模型”根本错误

  现有量子色动力学的所谓“标准模型”,仅局限于4维的1线矢量,就把基本粒子的演变,引进一些毫无实际意义的自由度参量,例如,把:6维时空2线矢各种介子的23维分量误当作2个相应的夸克组成、12维时空22,1线矢的34维分量、误当作3个相应的夸克组成,以所谓“多个夸克禁闭成团”为基础,而既无单个的夸克,又因时间只是“从古往今”,在时空不可能“禁闭成团”,所谓“标准模型”就是根本错误的。

3.   由‘电子’与‘正电子’逐次组合、转变而成各种正、反的基本

粒子,但是,没有反质子与反中子组成的反核子,因而“反原子和反分子”那样的反物质,不可能自然产生

由基本粒子演变的各种已知实验、观测,得到基本粒子组合、转

变的基本规律:

 “‘电子’与‘正电子’逐次组合、转变为,中微子、各种轻子、

各种介子、各种超子、质子、中子、各种原子、分子”,就得出“一切物质都是由‘电子’与‘正电子’逐次组合、转变而成”。

各种正、反粒子,相互作用,都不是国际流行观点所误解的“彼此湮灭”,而是组成新的粒子,并辐射出相应的光子。

没有反质子与反中子组成的反核子,因而,已清楚地说明:自然

观界不存在国际流行点所认为的“反原子和反分子” 那样的反物质。

4.   所谓“对称性破缺”就是错误的,更没有所谓“正反粒子的对称、

破缺”

按变分法可导出、证明,各类不同维数的时空可变系多线矢的对

称性守恒量都必须是守恒的,但各类不同维数的时空可变系多线矢的对称性守恒量和守恒律,又都有各自不同的特点。

现有“标准模型”,把 弱力和强力,高次、线多线矢物理量都

4维的1-线矢物理量分析其对称性,当然就会得出“对称性不守恒”,而都不是所谓“自发破缺”,更没有所谓“正反粒子的对称、

破缺”。

发现某些正反基本粒子有衰减差异,怎会是所谓“自发破缺”?怎能否定以上基本规律,而能得出什么新方法、新途径?




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1169943.html

上一篇:改变中国联合国地位美俄罕见同时点头日本强烈抗议无效
下一篇:科学认识、运用客观世界的基本特性(40)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-22 08:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部