时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

俄乌边境:俄军坦克数量翻3倍 波罗申科警告或爆发“全面战争”

已有 885 次阅读 2018-11-29 15:18 |系统分类:博客资讯|文章来源:转载

俄乌边境:俄军坦克数量翻3 波罗申科警告或爆发“全面战争”

 

据法新社1127日报道,乌克兰总统波罗申科27日警告存在与俄罗斯爆发全面战争的威胁,并称随着两国紧张关系的升级,俄罗斯大量增加在俄乌边境的军事存在。波罗申科警告说,海上冲突可能是一触即发的乌俄军事僵局激烈发展的前兆。图为乌克兰总统波罗申科1128日在切尔尼戈夫州一处军营视察。(图片来源:路透社)

2018-11-29 09:17 参考图片

请见附件(原文、图):

俄乌边境:俄军坦克数量翻3倍 波罗申科警告或爆发“全面战争”(原文、图).doc





http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1148985.html

上一篇:特别代表王毅带队!中印边界谈判首次提到“一线部队”!
下一篇:10. 3维空间的各种物理矢量

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-15 02:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部