时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

歼20结合两大军工顶尖技术获证实,隐身难关设计符合需求

已有 174 次阅读 2018-6-14 17:34 |个人分类:物理|系统分类:观点评述

 

歼20结合两大军工顶尖技术获证实,隐身难关设计符合需求

近日,中国空军网发表文章《这位航空设计领域的大国巨匠,为战机披上“隐身衣”》,揭秘国产隐身战机技术研究开创者的故事。

这位国内顶级飞机气动力专家,就是已故中科院院士、航空工业集团某研究所首席专家李天。

这篇文章从官方角度证实了此前一直在坊间流传的一件事:国产四代隐身战机歼-20设计制造“抓总”的虽然是成飞研究所,但北方的沈飞研究所也负责了包括隐身设计在内的关键部分研发。

歼-20作为目前国产战机的集大成者,确实是包括成飞、沈飞在内的国内许多军工单位共同奋斗的结晶。

按实际需求的性能,全面最有效地设计。

 

2018-06-14 15:44:46 热血网中国军情热度: 82884 

 

请见附件(文,图):

歼20结合两大军工顶尖技术获证实,隐身难关是沈飞所攻克的?(文,图).docx





http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1118979.html

上一篇:上合提出新型国际关系哲学 “上海精神”优势凸显
下一篇:中国推动半岛“双暂停”取得效果

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-20 00:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部