时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

上合提出新型国际关系哲学 “上海精神”优势凸显

已有 659 次阅读 2018-6-14 16:01 |个人分类:哲理|系统分类:观点评述

 

上合提出新型国际关系哲学 “上海精神”优势凸显

 

俄媒称,被中国专家称为“上海精神”的理念立足于“互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展”。

俄媒称,俄罗斯总统普京访华和69日至10日召开的上合组织峰会是在从国际贸易、国家间关系理念和外交价值观取向到安全领域等国际关系各层面局势都日益不稳定的背景下进行的。中国媒体注意到,69日至10日在青岛举行的上合峰会提出了另一种国际关系哲学,以及更可行的、有别于数十年来西方国家实践的国际关系治理方式。

 

联合国常务副秘书长:上合组织扩员后影响力扩大

【理上网来】青岛宣言为上合组织勾画新蓝图

外媒关注上合组织青岛峰会:为所有参与国寻求共同利益

携手前进,开启上合发展新征程——习近平主席主持上合组织青岛峰会并举行系列活动纪实

书写上合新篇章:写在上海合作组织青岛峰会闭幕之际

 

2018-06-14 00:20:01 来源:参考消息网

   请见附件(文,图):

上合提出新型国际关系哲学 “上海精神”优势凸显(文,图).docx







http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1118959.html

上一篇:搬起石头砸自己脚?特朗普限制中国留学生或削弱美科研能力
下一篇:歼20结合两大军工顶尖技术获证实,隐身难关设计符合需求

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-19 08:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部