时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

美俄明争暗斗在乌克兰叙利亚又爆发

已有 196 次阅读 2018-1-11 11:49 |个人分类:哲理|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

   美俄明争暗斗在乌克兰叙利亚又爆发

这一举动几乎等于宣战!俄罗斯:美国已越过红

基地再次遭袭!俄罗斯刚曝光一项铁证

这一举动几乎等于宣战!俄罗斯:美国已越过红线

   美国对乌克兰政府的支持由来已久,不过前一段时间,美国正式对外宣布将会对乌克兰政府提供部分装备,着实还是让笔者大吃一惊。

搜狐

美国这次所谓的防御性军事援助总价高达4700万美元,这其中主要是35套反坦克发射具以及多达210枚配套的反坦克导弹。而在不久之前美国总统特朗普也批准了一项对乌克兰的军售合同,主要内容是向乌克兰提供M107A1大口径反器材狙击步枪,合同的总金额同样达到了四千万美金以上。尽管美国还没有向乌克兰出售过重型武器,但对乌克兰频繁的武器援助也不得不让人怀疑美国的目的到底是什么。

对于美国向乌克兰提供武器的行为,俄罗斯方面非常不满,而早在今年9月份俄罗斯总统普京就曾警告美国称,向冲突地区提供武器的行为对于和平根本没有任何帮助,只会进一步的恶化现有情况,增加伤亡人数。而在得知美方的决定之后,俄方直接发表了一份公告指责称,美国向乌克兰提供武器的行为根本无益于解决乌克兰东部地区的冲突问题,更无法降低该地区的紧张局面。而俄罗斯副外长亚布科夫更是直言不讳的表示,美国向乌克兰提供武器的行为已经由此前私下的企业的秘密行为直接上升到了公开的国家的行为,这已经越过了红线。随后他强调称,此前在乌克兰国内发生的政变就有美国的责任,而现在美国想要再一次将乌克兰推入新的流血冲突当中,美国根本没有扮演战争的调停者,而是一个战争的煽动者。

目前乌克兰冲突正在愈演愈烈,停火协议发挥的作用实际上十分有限。据欧安组织派驻乌克兰的负责监督停火状况的特别观察团所公布的数据显示,在本月的11日到17日短短的一周时间之内,就记录到了超过一万六千起违反停火规定的武装冲突事件,总数较一周前上涨了近三成,武装冲突的情况正在迅速恶化。在1220日,乌克兰问题三方联络小组已经同乌克兰东部民间武装再次达成了停火协议,但该协议能真正发挥多少作用恐怕还是一个未知数。不过无论乌克兰问题的双方对于停火的态度究竟是什么样的,美国对于其中一方频繁的军事援助恐怕对于问题的解决都没有帮助。(利刃/小萌)返回搜狐,查看更多

基地再次遭袭!俄罗斯刚曝光一项铁证

   当今世界,俄罗斯是唯一一个有能力并且敢于对美国支配全球地位构成挑战的国家。对于这个强大而且强烈反对自己的国家,美国自然是恨之入骨。两国经常在国际舞台上明争暗斗,相互角力。

大国军情

1 9 日俄罗斯卫星通讯社的消息称:俄罗斯国防部信息和大众传媒司表示,1 6 日恐怖分子使用 13 架无人机攻击俄驻叙军事基地的新方法,只能来自掌握先进卫星导航和远程遥控投送物品到指定地点技术的国家。通过分析在恐怖分子使用的爆炸物发现了外国制的导火管。这话意思很明显,在说是美国人支持恐怖分子。因为美国的无人机技术很发达,而且目前只有美国的GPS 导航系统能覆盖全球。面对俄罗斯的指责,美国迅速作出回应。五角大楼发布消息,恐怖分子使用的无人机技术以及设备在公开市场上很容易获取。

对于美军的不认账 , 俄罗斯立刻甩出一大堆证据让其闭嘴。俄国防部隔空对话:想要在GPS 系统中为无人驾驶飞机提供控制器和投放弹药编程,必须具备与发达国家水平相当的工程知识。而这绝对不是随便一个人就能根据航天勘探数据获得精准坐标。国防部一项指出需要注意:"为什么恐怖分子使用无人机袭击俄驻叙军事设施期间在地中海海域上空7 公里处连续超过 4 小时对赫梅米姆空军基地和塔尔图斯补给站进行来回巡逻的飞机正是美军波塞冬侦察机。"

这下美国人无话可说了,铁证如山!且不说给予恐怖分子先进的GPS 导航,巡逻的波塞冬侦察机就足够明显了。恐怖分子在前面用无人机对俄基地进行攻击,后面有美国人给其撑腰。波塞冬侦察机就在不远处连续 4 小时对两个恩吉地巡逻,这就是赤裸裸地在为恐怖分子通风报信,并为其提供情报信息目标定位等技术支持。美国人" 全球最大恐怖分子 " 的称呼不是白来的,公然冒天下之大不韪,暗中支持恐怖分子对抗俄军。一心想推翻巴沙尔政权,建立自己控制的政府。之前支持利比亚内战,杀死卡扎菲就是一个活生生的例子。现在想把叙利亚变成第二个利比亚。怪不得美军口口声声说要反恐,但恐怖分子却不少反多。这种与世界人民为敌破坏世界和平的行为天下人应该共同得而诛之。

美国人支持恐怖分子的行为早已不是第一次曝光了。2017 9 8 日至 12 日,俄罗斯在IS 占领区拍摄的航空影像,发现了大量美军特种部队的悍马装甲车。但美军没有任何作战的迹象。在敌后和敌人打成一片,说明美国和IS 是友军。此外,还有消息曝出称美国人派遣军事顾问帮恐怖分子训练武装人员。IS是全世界的敌人,美国人却和他们打得火热。

事实证明,美国人才是世界上各种恐怖分子的幕后大BOSS,其最终目的就是搅乱地区局势在别国建立符合本国利益的新政权。而且地区混乱后,他才能大卖军火,发战争横财。同时又在中东遏制了俄罗斯。依据3 得!这真是令人卑鄙不耻的行径。不过恐怖分子是一条永远喂不饱的狗,美国人这样做是搬起石头砸自己的脚,早晚玩火自焚!




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1094302.html

上一篇:时空观念发展简史及其必然且必需的新发展
下一篇:挑衅"一中"红线!又一美台重大法草案获美国联邦众议院通过
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-1-21 13:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部