时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

甚麽是科学?请听我说:

已有 332 次阅读 2017-10-11 20:32 |个人分类:哲理|系统分类:科研笔记|关键词:甚麽是科学?请听我说: 实践、认识,反复探索、努力创新、不断琢磨,发现问题,哪怕出自国际权威,也不放过,做到能与客观实际,始终符合,经受检验,完全正确。 这样的认识,就是,也才是,称得上科学!

甚麽是科学?请听我说:

实践、认识,反复探索、努力创新、不断琢磨,发现问题,哪怕出自国际权威,也不放过,做到能与客观实际,始终符合,经受检验,完全正确。

这样的认识,就是,也才是,称得上科学!




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1080230.html

上一篇:韩新任驻华大使到任 机场谈萨德
下一篇:日本选举形势大变安倍不知所措 日媒:取胜模式蒙阴影
收藏 分享 举报

2 杨正瓴 刘立

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-23 06:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部