时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

外媒:汪洋访菲将会晤杜特尔特 中菲关系再上新台阶

已有 230 次阅读 2017-3-17 23:19 |个人分类:哲理|系统分类:博客资讯|关键词:外媒:汪洋访菲将会晤杜特尔特 中菲关系再上新台阶

外媒:汪洋访菲将会晤杜特尔特中菲关系再上新台阶

外媒称,中国驻菲律宾大使赵鉴华说,中国政府将向菲律宾提供价值5.5亿元人民币的援助,用于建设一个“标志性的”基础设施项目和一个戒毒项目。

为进一步凸显两国的新关系,中国国务院副总理汪洋计划于16日抵达菲律宾访问。

2017-03-17 10:27:01 来源:参考消息网

据《菲律宾明星报》网站316日报道,

赵鉴华15日说,这笔款项的一部分将用于在帕西格河上修建两座桥梁。他说:“这两座桥不仅会带来交通上的便利,还具有标志性,代表中菲友谊。”

他说,另外的5000万元人民币将用于在棉兰老岛修建两个戒毒中心,每个戒毒中心将拥有150个床位。

他强调说:“我们的经济关系并不局限于贸易。”近期中国签署了一项从菲律宾购买总额10多亿美元农产品的协议。

为进一步凸显两国的新关系,中国国务院副总理汪洋计划于16日抵达菲律宾访问。

汪洋将与菲律宾总统杜特尔特及菲律宾其他经济方面的负责人会晤。

赵鉴华说:“这是杜特尔特总统就职以来(中国)最高级别官员的访问。这一采购协议是他访问的预热活动。这是中国政府官员一次非常重要的访问。”

中菲上个星期重启了因南海领土争端停滞五年的中菲经贸联委会。




http://blog.sciencenet.cn/blog-226-1040099.html

上一篇:统一场论(13)4维时空多线矢(包括光子、声子)各种力做功
下一篇:外交部:就 萨德、朝鲜半岛和一带一路等问题答记者问

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-3-30 08:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社