罗小三的会客厅分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xsluo1982 成长之路,学无止境

博文

欢迎参会2019第六届青年地学论坛SCI专刊BECT环境科学专辑征稿

已有 1238 次阅读 2019-8-9 12:21 |系统分类:论文交流

  欢迎参会2019.10.12-15青海西宁召开的第六届青年地学论坛,并投稿Springer旗下SCI期刊Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology(BECT)的Youth Geoscience Forum Special Issue环境科专辑。

  第19主题的“大气污染毒理与健康效应”专题也欢迎大家一起聚会交流。

  《青年地学论坛》是由青年地球科学家发起,以杰出科学家为顾问,青年学者及研究生为参与主体而搭建的自由、平等、争鸣的交流平台。论坛自2014年创办以来,每年举办一届,已经逐渐发展为地球科学全国性的大型学术交流会议。第六届《青年地学论坛》将于2019年10月12-15日在青海省西宁市举行。本届论坛将设十九个主题,各主题下开设并列举行的专题。其中,“环境科学”专题涵盖了当前环境地球科学研究领域多个热点研究方向,反映了当前地球科学与环境科学之间的强烈交叉融合关系,为推动地学领域创新研究、地学与环境科学学科交叉提供了重要支撑。

隶属于Springer集团旗下的SCI期刊Bulletin of Environmental Contamination and ToxicologyBECT创立于1966年,期刊主要发表空气、土壤、水以及食品等环境污染与健康风险的进展与发现,并提供同行评审文章的快速出版。目前,南京大学与Springer集团合作建立了BECT亚洲编辑部,进行期刊的稿件处理、宣传推广、举办国际学术会议及推动热点研究等,以快速提升发表论文和期刊的国际影响力。

为响应新时代新青年新地学背景,BECT期刊拟向海内外专家学者特别是青年研究学者征集“青年地学论坛专刊”(Youth Geoscience Forum Special Issue)稿件,以介绍当前环境地球科学领域的研究热点、展望该领域未来研究方向,从而推动环境地球科学的学科发展。BECT编辑部将为本专刊的邀稿论文提供高效的审稿(稿件单次外审周期约为14天),并对接收的论文进行多渠道宣传,提高文章的关注度。  

  • 投稿说明

投稿日期:即日起至2019年12月31日。

稿件请严格按照BECT期刊要求的投稿格式。
专刊在线投稿请选择“Youth Geoscience Forum Special Issue”。
稿件不收取版面费。

期刊投稿网址:https://www.editorialmanager.com/bect/default.aspx

  • 专刊编辑团队

客座编辑李伟 教授 南京大学

                史建波 研究员 中科院生态环境研究中心
                罗小三 教授 南京信息工程大学
                黄蕾 副教授 南京大学

责任编辑:谷成 教授 BECT期刊高级主编 南京大学

            钟寰 教授 BECT期刊高级主编 南京大学

助理编辑:雷沛 博士 南京大学

                 柳广霞 博士 南京大学 

  • 联系方式

第六届青年地学论坛:http://www.qndxlt.com/

BECT期刊:https://link.springer.com/journal/128

专刊投稿咨询:leipei29@163.com(雷沛)、guangxia.liu@163.com(柳广霞)



主题十九 气溶胶与大气环境科学

专题6:大气污染毒理与健康效应 

召集人:

邱兴华 北京大学
罗小三  南京信息工程大学
李  雪  暨南大学


https://dwz.cn/pSTUuWTL

http://www.qndxlt.com/theme.html#19



http://blog.sciencenet.cn/blog-224202-1193013.html

上一篇:欢迎参加2018第五届青年地学论坛环境与健康会议专题3.13和5.8

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 17:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部